Mensa

Die Mensa des Vöhlin-Gymnasiums bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, an Tagen mit Nachmittagsunterricht (derzeit: Mo, Di, Mi, Do) ein Mittagessen zu sich zu nehmen. Die Essensausgabe erfolgt ab 12.35 Uhr. Während der Mittagspause werden die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 auch von den Tutoren betreut.

Kolping 2020

Das Bestellsystem unserer Mensa

bei Rückfragen / Unklarheiten:
Ansprechpartnerin Fr. Müller-Fertl, Die Kolping Akademie
Tel. 08261 - 73130-229
Fax 08261 - 73130-219

1. Grundlegendes

Wir freuen uns, dass wir mit der Kolping Akademie seit diesem Schuljahr ein frisch zubereitetes, warmes und abwechslungsreiches Mittagessen am Vöhlin-Gymnasium anbieten können!

Von Montag bis Donnerstag gibt es zwei Menüs zur Auswahl. Diese bestehen aus Salat, Hauptgericht (auch einer vegetarischen Variante) und einer Nachspeise. Eine genauere Beschreibung der einzelnen Menüs findet sich in der rechten Spalte auf dem Schulmanager-online.

2. Essensbuchung

Das Essen kann über den Schulmanager-online gebucht werden. Zu Beginn jeder Schulwoche erscheint hier eine Kachel, über welche bis Mittwoch um 22:00 Uhr das Essen für die folgende Woche gewählt wird. Drucken Sie nach Essensbuchung bitte den Bestätigungszettel aus. Diesen muss Ihr Kind bei jeder Essensausgabe vorzeigen. Bezahlt wird das Essen in bar direkt bei der Ausgabe (derzeit 5,50 €). Geben Sie Ihrem Kind das Geld am besten passend mit.

Kolping2 2020